El Restaurante – Barbaro

Barbaro

Barbaro Asador de Campo

De repente, el tráfico desapareció. Mientras la brisa se levanta, las ramas se balancean y las hojas crujen… Un momento para salir de la rutina y el caos de la ciudad. Escapar hacia la naturaleza y seguir el instinto primitivo; la búsqueda de lo terrenal.

BÁRBARO demuestra que la vida en el campo realmente puede ofrecerlo todo, brindando un momento rústico y sofisticado al mismo tiempo. Envolverse en los ruidos y aromas que crea el campo es todo lo que se requiere para darnos un respiro de la cotidianidad urbana.

Un diálogo íntimo entre una decoración rústica y una belleza orgánica, dando como resultado ligereza y calidez. Un énfasis en la simplicidad y lo esencial, junto con la celebración de la historia campestre y la cultura culinaria local, son nuestros principios.

Es por ello que el trabajo de BÁRBARO comienza desde la producción de sus insumos locales con calidad cocinados al instante.

BÁRBARO es la celebración de artesanía gastronómica, materiales orgánicos y un diseño interior que presenta una atmósfera táctil y relajada. Tomando el legado de nuestros antepasados y siguiendo el espíritu rústico, se suman ideas innovadoras en busca de nuevas propuestas gastronómicas y formas de pasar el tiempo con la familia y los amigos.

Nuestro chef

     @BarbaroAsador

al son de javier plascencia

En BÁRBARO la diversidad es la base de todo; la riqueza de la tierra y de las personas, de México.

No sólo se trata de usar ingredientes mexicanos, sino de aprovechar las manos mexicanas. El talento. Es por esto que año con año invitaremos a un chef que traiga lo mejor de su región a nuestra casa.

Y el 2022 es de BÁRBARO al son del chef Javier Plascencia, que junto con Óscar Torres (Animalón) trae lo mejor de La Baja al centro del país.

El pasado 24 de marzo se llevó a cabo la presentación de la nueva carta primavera verano. Una carta llena de toda la sabrosura del Pacífico mexicano, que disfrutamos acompañados de familia y buenos amigos.

Una combinación de los excelentes productos de nuestra región, los ingredientes frescos de nuestras costas, y todo el talento de nuestro chef residente del 2022.

Queremos ser una referencia gastronómica de Querétaro y México, todo esto en un ambiente relajado y familiar. La buena comida no está peleada con un espacio casual a donde pueda ir toda la familia y disfrutar.

BÁRBARO es un asador de campo, que busca que vivas la experiencia de estar al aire libre, de salir de la ciudad; que aprendas y respires aire fresco. Espacios abiertos para que la familia se sienta en un día de campo y disfrute de la tierra, y los niños tengan actividades que les hagan olvidar ese celular y conectarse con la naturaleza.

BÁRBARO es para compartir.

Trabajamos y prácticamente vivimos para tener experiencias chingonas, para darnos esos pequeños gustos que nos encantan. BÁRBARO es ser feliz compartiendo un buen trago y excelente comida.

Nuestra cocina es una garantía de tener los mejores ingredientes con técnicas sencillas pero al mismo tiempo sofisticadas con procesos de la más alta calidad.

Este proyecto se basa en ingredientes del campo y del mar de excelente calidad, enfocándonos en productos regionales para impulsar la economía local.